首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

【云南5.0级地震】已造成4人死亡,23人受伤

时间:2020-05-19 10:37:00 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat

中国地震台网正式确定,于18日21:47,云南昭通市乔家县(北纬27.18度,东经103.16度)发生了5.0级地震。震源深度为8公里。 根据云南省地震局的统计,截至19日上午6点,这次地震造成4人死亡(乔家县3人,and甸县1人),23人受伤。

地震发生后,当地政府立即启动了地震应急救援计划,撤离并安置了人们。 乔家县消防大队向震中派出了2辆汽车和13人到救援中心。

  “突然,它在发抖。” 地震发生时,乔家县核桃村李源辉就在玉米田里。 回到家后,她发现自己的土坯房已经开裂,裂缝的最宽处达到6厘米,瓦砾破碎了。 尘世间,“幸运的是,这个家庭没有人受伤。”

  当天,记者从中共巧家县委宣传部获悉,巧家县的乡镇正在检查人员伤亡和灾害,并已启动当地救援行动。

  据云南省消防总队介绍,地震发生后,云南省消防总队启动了地震应急救援预案。 乔家消防总队派出2辆车,13人抢救,昭通消防救援队有83辆车,13人赶赴救援。 来自总部总部的5辆车和20人聚集在总部总部待命。 昭通市乔家县,鹿店县和昭阳区发生地震,震中小河镇屋面瓦脱落。 目前,还没有警察群众和伤亡群众的报道。

  乔家县位于云南省东北部和昭通市西南部。 云南省政府17日发出通知,正式批准乔家县等31个县(市,区)撤出贫困县。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有