首页 > 游戏 > 正文 >

【Viper加入HLE】三名GRF队员离开团队后,Viper再就业

时间:2020-05-20 11:02:08 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

毒蛇加入HLE! 三名GRF队员离开团队后,Viper将再次受雇!  LCK部门的官方HLE团队宣布,原始GRF团队ADC玩家Viper已加入,原始GRF辅助Lehends的越野组合也将加入! 在Viper之后,Ucal和Untara离开了团队,这是GRF队今年的第一位“再就业成功”队员。

5月17日晚,降级到CK子联盟的GRF终于宣布了第一批离开合同的合同球员:所有界人士都在猜测Untara订单,中期Ucal和ADC Viper 毒蛇可能会加入HLE团队,事实证明,他的老搭档曾协助Lehends再次并肩作战。  18日下午,毒蛇选择了HLE,并返回了Lehends。 许多网民嘲笑两个“成功再婚”。 预计夏季比赛中的HLE。
  尽管HLE在今年春天介绍了Nofe的教练职员Sun Dayong和CuVee加上Haru强大的Ueno团队,但AD位置经常轮换,并且两个人很难执行Zenit和Vsta协助过渡到AD。 它还制作了原始的GRF。 支持Lehends很难玩。  Viper的加入这次增加了HLE的缺点,他和Lehends不需要经历很长的磨合期。 对于Viper和HLE来说,这都是非常理想的结果。 目前,HLE仅剩中部部队。 没有宣布夏季运动会的候选人。
  官方已经宣布这三名球员离开了球队的GRF。 事实证明,团队中的球员确实有权获得自由。 然后,转会期间最受球队关注的GRF丛林球员塔赞自然会加入其他LCK球队或离开LCK。 可能性,但是GRF也很清楚塔赞的重要性和球队的战术价值,但是降级到CK二级联赛的尴尬局面无疑增加了GRF离开“退伍军人”的难度。 我不知道泰山到底要去哪里。 什么?
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有