首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

港姐推举停办一年 网友:质量愈来愈欠好 倡议永世停办

时间:2020-05-23 15:52:21 0星| 来源:本站 | 责任编辑:

  港姐推举停办一年上热搜了,据港媒无线颁布发表,受新冠肺炎疫情影响,2020香港蜜斯竞选停办,客岁冠军黄嘉雯、亚军王菲及季军古佩玲的港姐头衔会保存两年,赶快来围观了。

  

  

港姐推举停办一年

  

无线高层暗示思索到许多成绩都没有处理法子,只好停息一年,再加上疫情阴霾之下,建造手舞足蹈的节目,也不是太适宜。48年来,第一次停办,仍是宁静比力主要,甚么工作都放一放,不外港姐推举一年不如一年了,仍是从前的港姐更有气质。

  

  

港姐推举停办一年

  

2020光见证汗青了,就算选也没有几人存眷了如今,觉得这个举动早就消逝了。如今的港姐也不如从前的港姐都雅了,港姐质量愈来愈差,永世停办也能够。这将会是第一次,也有多是最初一次看到港姐蝉联了。

  

港姐推举停办一年

  觉得如今的鼻子眼睛都长得差未几,如今港姐的质量远远比不上上世纪的了。固然停办了,可是港姐推举质量一届不如一届,客岁仿佛收视率还创了新低。

  从前那会儿的李嘉欣蔡少芬邱淑贞,如今回看视频她们的仙颜照旧能冷艳到我,期望港姐停办以后能够好好深思进步一下。

  

  

往届港姐冠军

  港姐推举停办一年,对此你是则呢饿么看的呢?来讲说往届你以为最美港姐是谁呢?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有