首页 > 明星 > 大陆男明星 > 张杰 > 正文 >

张杰广州演唱会,分享十年历程

时间:2013-12-02 11:24:59 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:型酷boy

11月30日,张杰将在广州举行“这就是爱”演唱会,出道十年,这也是他的第十场个人演唱会。

11月30日羊城开唱,张杰分享十年心路历程

11月30日,张杰首次在羊城开唱,这是张杰出道十年的第十场俱演唱会,在演唱会上张杰会分享一路下来的心路历程,张杰和演唱会团队的人前两天已到达广州国际体育演艺中心,为演唱会做准备和进行现场彩排。

唱新歌,回顾十年历程感动落泪,称歌迷为“最爱的人”

在广州《这就是爱》演唱会里,张杰演唱了全新单曲《逆态度》《他不懂》,还为广东的歌谜献上了粤语歌,而以短片形式回顾张杰出道十年的心路历程,很多事情似乎都历历在目,“星星”们都温情落泪,张杰更称歌迷是“最爱的人”。

向歌迷展现最为真实的张杰

为了这次演唱会,张杰还准备了“高空逃脱”魔术,还有,这次特别邀请了湖南卫视制作人洪涛出任演唱会总监制,除了会在音乐和舞台效果上打造更好的效果外还会向歌迷呈现一个最为真实的张杰。

而且,此次的音乐幕后班底极为奢华,王菲御用班底邓讴歌加盟,可谓看点重重,还没看的不妨补看一下。 

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有