首页 > 男明星 > 韩国男明星 > 李敏镐 > 正文 >

李敏镐亮相马年春晚,演唱双语版《情非得已》

时间:2014-01-22 17:13:10 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:笔墨



因《继承者们》继续在中国走红的李敏镐将确定上央视春晚,到时会演唱庾澄庆代表之作《情非得已》,这一消息可是让粉丝们激动不已。

已进行了第一次的春晚彩排:

在2014年的1月18日,央视已经进行了第一轮的彩排,当天有大部分演员都到场表演。据悉,马年春晚一共有38个节目,会对我国传统文化节目进行放大,如民俗、魔术、京剧等。同时也确定也两位海外演员将亮相,一是苏菲·玛索,另一位是李敏镐。

李敏镐演唱《情非得已》:

作为韩国明星唯一加入央视春晚的李敏镐,可以说是吊足了年轻粉丝们的好奇心,这也是冯小刚为年轻人特别奉献的央视春晚节目,而李敏镐在春晚将会倾力演唱庾澄庆的经典之作《情非得已》。

大家都知道李敏镐是韩版《流星花园》的主角一,,在2009年李敏镐在台湾粉丝见面演唱会的时候,就曾用韩语演唱过这首歌,近年来随着《城市猎人》和《继承者们》在中国走红,并且多次参加《快乐大本营》综艺活动,李敏镐的中文水平应该大有长进,这一次采用中韩双语演唱歌曲就是一个证明了。

粉丝们还是静心等待李敏镐在春晚的表现吧。


李敏镐上春晚相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有