首页 > 男明星 > 港台男明星 > 周星驰 > 正文 >

周星驰赞林允纯朴,林允:压力大

时间:2016-02-05 17:27:50 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小乔



1月25日,周星驰携邓超、林允现身杭州宣传影片《美人鱼》,现场大赞林允纯朴,下面一起来看看吧。

林允透露拍戏时,听得最多就是“再来一遍”

1月25日,星爷和《美人鱼》主角邓超、林允现身杭州《美人鱼》宣传现场。现场林允透露拍星爷的戏压力非常大:“因为星爷在片场都是虐我啊…”,“在拍戏的时候,星爷说的最多的一句话就是再来一遍。”

星爷大赞林允野性,水性好,胃口大,非常适合角色

星爷则风趣表示林允的戏最少要20遍才过“有时候是35遍,有时候40遍。比如一场吃鸡的戏,拍了很多遍,最后吃掉了600多只。”,还表示林允天生的野性加上水性好,胃口又大,非常适合美人鱼角色,能够找到这么适合的“鱼”很幸运,还大赞林允“而且她情商高,怎么说她都不会哭,是个很努力很努力演员。”

为何选中林允?星爷:纯朴

林允从当时12万名参赛者中脱颖而出,被星爷选中饰演美人鱼,林允表示 :“星爷是一个很认真的导演,他会亲自示范教我做戏,第一次跟他合作其实蛮有压力,但我相信压力就是动力。”而星爷被问到为什么选中林允时,他大赞林允纯朴:“她是一个与别不同的女孩子,气质纯朴,完全不像人类,像野生动物一样,非常切合这次的角色。”

以上就是周星驰赞林允纯朴的相关详情。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有