首页 > 男明星 > 大陆男明星 > 田亮 > 正文 >

田亮家中内景曝光,网友直呼好大好豪华

时间:2016-08-16 15:27:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



日前,田亮上传了一张照片,家中内景曝光,网友感慨面积真大,非常的豪华。

田亮家中内景曝光

前些日子,田亮上传了一张照片,附文说:“就要去里约了,家住北京的叶女士正在收拾箱子,大家有什么要对她说的嘛。” 

照片中满地衣服摆在室内,田亮妻子站在其中,家中“小范围”内景曝光,网友看后直呼:“你家好大。”“你家真大。”“您这是要去里约走秀嘛?”“都带着吧!”堪称豪华的大宅。

田亮家中一角

男人就是型还搜集了田亮家中内景的一些照片。如上图,是田亮家中独立的健身房,配备非常齐全哦。

上图中是田亮家中书房内景,书房里摆满了各种各样的书籍、学习仪器等。田亮和森蝶正在家里进行互动学习。

哇卡,森蝶和弟弟还在家里放起了卡通气球。还有,森蝶穿着那一身漂亮的公主长裙,站立在宽大而豪华的楼梯上,好气派。

田亮家中还设有独立的运动场所哦。上图中,森蝶正在贴心地为弟弟穿上滑冰鞋。

看上图,是田亮家中门口的一角,一句话,真的好大啊!呵呵,田亮正在家中兴致勃勃地拍蚊子呢。

家里面积大,连森蝶和弟弟也帮忙搞起卫生来了。

看完田亮家中内景的图片,男人就是型也不得不感叹一句,确实好大好豪华呢。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有