首页 > 明星 > 大陆男明星 > 李晨 > 正文 >

李晨分手后首现身 状态貌似都不错~

时间:2019-07-01 07:52:45 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



前几天,李晨跟范冰冰分手的消息传的是沸沸扬扬的,热度感觉比起双宋离婚消息更加吸引,要知道,虽然他们的恋情也有好几年了,但是突然传出分手的消息,这真的让大家大跌眼镜呢,在最新的媒体消息中看到,李晨在分手后首次现身了。

李晨分手后首现身

(图片来源:网络)

6月27号的时候看到网上就传出了范冰冰跟李晨分手的消息,当时这消息一出来瞬间就引起了整个网络上网友们的热议,毕竟他们两人恋爱已经有近四年的时间了,而且在之前的报道上还看到过关于李晨在范冰冰生日上当面求婚的消息,在求婚的现场还送了范冰冰一枚特大的钻戒呢,而且自从两人拍拖以来就一直没少在网上秀恩爱的,但是现在居然听到他们两人分手的消息,说实话,当晚小编看到的时候也着实感到意外。

(图片来源:网络)

虽然两人当初在一起的时候,大家都不是很看好他们之间的这段关系的,但是很多伙伴都说,也不曾想4年后,他们两人最终还是会分道扬镳了,四年的感情,就这样结束了,这也让很多吃瓜群众怀疑,还能不能再次相信爱情了,四年的感情,说散就散了,真的让很多人都无法接受。

(图片来源:网络)

现在距离他们分手的消息曝光之后有几天了,有媒体在近日拍到了李晨首次现身的情况,这也是李晨分手后的首次露面,看到媒体拍到分手后李晨的照片,应该他当时的心情还是非常不错的,身穿格子衬衫戴着墨镜的李晨,应该是刚吃完饭不久就被媒体拍到吧,看到李晨在走下台阶的时候,还像个孩子一样的玩心大起,蹦蹦跳跳的,整个人看起来貌似不受分手事件影响似的,给人的感觉心情就是比较轻松,而且看到图片在最后还和朋友告别,在整个的过程中,貌似也看不出他有什么苦闷的深沉表情,心情似乎大好的。

(图片来源:网络)

很多网友看到李晨分手首次露面的照片都称,看他的神态疑似放下了心头大石,虽然觉得他们四年的感情说分就分感觉非常遗憾,但是既然都分了,想必他们也有自己的苦衷吧,看到网上有很多人猜测他们两人分手的原因,小编觉得,吃瓜群众的你们就不要过分的去打扰他们的生活了,同时的也希望他们两人都能在今后找到自己的真爱。

那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家一直以来的关注跟支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有