首页 > 明星 > 大陆男明星 > 文章 > 正文 >

文章罕见分享近况 难道在暗示复出吗?

时间:2019-07-06 03:26:31 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



虽然距离那件事已经过去好些年了,但是这几年来,感觉有关于文章的消息真的是非常少,不过也可以肯定这几年文章确实安份了很多,静静在背后做个好男人,看到最新的媒体报道称,居然还罕见的看到他分享自己的生活近况呢。

文章罕见分享近况

(图片来源:网络)

距离那件曾经轰动一时的事件已经过去好几年了,这几年里,文章真的是在踏踏实实的做个好男人啊,虽然我们在媒体网上很少看到有关于他的消息,但是我们知道在经历那件事之后的,文章在这些年也在慢慢的改变,而且由于受到那件事的影响,其实我们已经很久没有在网上看到过关于他的任何作品了,有时候,小编会在想,如果当初他没在自己人生最高峰的时候犯错,那么可能今天的文章凭着他的演技跟实力,相信也早已成为娱乐圈中的一颗最闪亮的星了,不过庆幸的是,虽然在那个错误之后,导致他的星途发生了很大的影响,但是在最后还是获得了最爱他的人的原谅,所以对于目前的文章来说,可能什么星途的都不是最重要的,最重要的还是自己的家庭吧。

(图片来源:网络)

在7月5号的时候,看到许久没露面也没任何消息的文章突然在社交平台上发布了一段关于自己的生活小视频,从视频中周围的环境来看,估计是在拍戏的片场中吧,而视频中的文章独自一人的在吃着外卖,摆在他面前的是一个风扇,而最吸人注意的是,这台风扇上还挂着一个一次性水杯,随着风扇在自由摇摆,而文章本人也拿着一个杯子跟风扇中的杯子在碰杯小酌的样子,这给人的感觉就像是这台风扇在陪着文章在一起吃饭似的,说实话,看到这小视频的时候,不知道为什么,心里感觉好像有种莫名的心酸感觉,而且文章发布这段小视频的时候还配上了一句话:走一个。啧啧,小酌一下,相当惬意啊。

(图片来源:网络)

不过看到这样的场景,也有很多网友分析,不排除文章复出的可能性,因为在不久前就有知名的大V透露《雪豹2》正低调开机,而且这次里面的主演依然是由文章跟胡军跟吴刚担任,所以那么也就暗示目前的文章是复出无疑了,再说,这些年文章虽然没有很多的作品,但是在这几年也开始慢慢的参演一些影视作品了,据知情人士透露,在今年,文章就参演过几部作品,而且还都是主演的身份,所以根据这样的情况下去,或许在不久后,我们就可以看到关于他的影视作品了。

不管以前的他是怎样的,但是现今看到的文章已经是踏踏实实的回归家庭中去,希望他的演艺事业也越来越好吧,同时的也希望,吃瓜群众们不要总是抓着以前的事来吐槽了,事已过去那么久,这么多年文章的改变,也是大家都看到,我们就不要再去骚扰人家了。

好了,那么关于这次的信息就跟大家分享到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有