首页 > 明星 > 港台男明星 > 周星驰 > 正文 >

网曝周星驰已结婚 你相信星爷结婚了么?

时间:2019-07-16 19:50:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

周星驰是多少人心中那个无法超越的星爷啊,他的每部作品都带给了很多人乐趣跟回忆,但是在个人的感情上我们知道他还是单身的状况,所以最近网曝周星驰已经结婚的消息一出,瞬间就点燃了整个网络。
网曝周星驰已结婚

(图片来源:网络)
周星驰作为香港无厘头电影的始祖,从出道以来就曾塑造过无数过经典又深刻的角色,在早期的电影行业中,他一直都为我们都贡献了不少作品,即使是到现在,他的影片也还一直的在不停回放,说实话,看过星爷的影片都知道,他主演的每部影片都有种百看不厌的感觉,即使看了一次又一次都不会觉得厌倦的,除了是因为他的无厘头搞笑演技之外,还有他在戏中所说的每句经典台词,在现在仍然会经常的听到。

(图片来源:网络)
不过现如今的星爷虽然不再主演电影而转型做导演了,在这些年以来所主演的电影作品也非常出色,但是唯一让人觉得遗憾的是事业上已经非常成功的周星驰至今还是保持着单身的状态,对于外界的人来说,关于星爷为什么保持单身的原因,其实有很多种不同的说法,但是至于是什么原因,其实还是没人具体的知晓是什么,在近日里看到网曝称周星驰已经秘密结婚了,这消息一出,瞬间就引爆了整个网络。
在7月15号的时候,看到有一个貌似是香港资深的记者曝光周星驰已经结婚的消息,消息的起因是这样来的,在当时有一位网友在微博上问这位记者:“如果周星驰再主演电影票房会怎么样呢?”然后该名资深的记者回复道:“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵,观众饿戏多年,见到星爷肯定分外亲切话题多多,票房相信会闯新高。”看到这位记者当事人的回答语言间的“新婚妻子”明显的意思就是说,在近期内,星爷结婚的消息啦,但是一直以来外界都没有任何关于星爷恋情的消息啊,更加不要说婚讯了,所以现在网上大家对此热议非常大。

(图片来源:网络)
虽然目前关于星爷要结婚这件事大家很难知道真假性,但是从以往这位朱皮的爆料来看,其实他平时所爆料的一些消息还是有着较大的真实性的,当然啦,其中也有一些假的,但是不少网友们对于这次周星驰结婚的消息,很多人还是希望是真的呢,所以消息一出也不管真假,现在网友们的祝福都“炸开”锅的来,搞得好像确实是那么一回事是的,哈哈哈~
有些网友们迫不及待的故意艾特了周星驰的经纪人,要确实真假,有些人还表示坐等吃喜糖,但是对于这个新闻在现在还是没得到任何的回应,所以呢,小编也给不到大家肯定的答案,哈哈~
不过小编记得以前周星驰在接受采访的时候,问到感情之事的时候,星爷曾表示过自己是单亲家庭,性格比较孤僻,对于婚姻这种事不抱什么希望,现如今星爷如果真的结婚了,那么想必这位神秘的新婚妻子一定有着自己的特别之处,能够让单身那么多年的星爷有结婚的念头真的不易啊。
好了,关于这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule