首页 > 明星 > 大陆男明星 > 张杰 > 正文 >

张杰演唱会众明星捧场 谢娜拍照留念

时间:2019-08-15 09:01:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       在最近一段时间,现在已经在公开的社交平台上晒出了照片,照片的内容全部都是谢娜以及张杰的演唱会,谢娜和张杰目前来看感情也是非常不错的。
       从整个照片上能够看得出来,他们好几个姐妹都是挨在一起来照照片的,几个人穿的都非常的休闲,陈乔恩还和谢娜手里拿着荧光棒,几个人一起面对镜头微笑,看起来这些人的心情也都非常不错,这些都是在张杰演唱会上的,而且看起来他们玩的也特别开心。
       张杰的演唱会不仅有很多世界明星参加,就连李冰冰都来参加,李冰冰穿着白色的短袖和牛仔裤,打扮的也非常低调。谢娜和李冰冰还在后台合影留念,两个人抱在一起,对着镜头比划着剪刀手,看起来心情特别好。很多人都认为张杰的演唱会确实也来了更多的明星大腕。
       张杰在最近几年发展的确实非常不错,凭借着自己的实力赢得了一个又一个的粉丝,也凭借着自己的实力征服了一位又一位的明星,目前来看张杰在整个娱乐圈里面的整体实力确实也在逐渐飙升,而且他的新歌也正在奠定自己的地位。
 
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有